Voglio prenotare in autonomia una seduta.

1 min. letturaultimo aggiornamento: 03.26.2024

Se durante il colloquio non hai concordato il prossimo slot con il terapeuta, puoi fissare una seduta anche a posteriori, in qualsiasi momento e in autonomia.

Per fissare una nuova seduta vai sul sito in Servizi > Therapy > Area Riservata, seleziona "Prenota una seduta", inserisci quindi il voucher se ne sei in possesso o acquistane uno nuovo.

Una volta confermata la seduta, riceverai subito un'email di promemoria con i dettagli dell'appuntamento e il link per collegarti al colloquio 😊

In alternativa, puoi anche vedere i dettagli dell'appuntamento e accedere al colloquio direttamente dal sito in Servizi> Therapy > Area riservata > Prossima seduta, cliccando su "Collegati".