Una volta che acquisto, da quando inizia l'abbonamento?

1 min. letturaultimo aggiornamento: 10.17.2023

Il piano Fitprime Places si attiva fin dal momento del pagamento.

Potrai quindi da subito prenotare i tuoi ingressi e accedere al centro, effettuando il check-in da app contestualmente all'arrivo presso la struttura da te scelta😍

• Il Mensile Unlimited ha la durata di 30 giorni.
  • I pacchetti di ingressi hanno una durata di 30 o 60 giorni, a seconda del numero di ingressi selezionato.

Troverai le indicazioni sulla durata del piano selezionato nel box Prezzi e nel tuo profilo personale dopo l'acquisto del piano.

Ti ricordiamo che tutti i piani (Unlimited e Pacchetti di ingressi) si rinnovano automaticamente alla scadenza, ma potrai disattivare il rinnovo automatico senza costi aggiuntivi dal tuo profilo personale, alla voce “Abbonamenti”, entro 3 giorni prima del rinnovo stesso.

Ti ricordiamo che per accedere ai centri partner Fitprime è necessario effettuare sempre la prenotazione e il check-in da app📲 L'app è infatti il pass che ti permette di accedere ai centri in meno di un minuto!