Sono utente SAML e non ricordo le credenziali di accesso.

1 min. letturaultimo aggiornamento: 10.17.2023

Come utente SLAM non avrai bisogno di inserire nessuna email o password in quanto il tuo account è registrato automaticamente dall'accesso tramite la tua intranet aziendale 🤗

Questi i passaggi da seguire da qualsiasi nuovo dispositivo utilizzi per accedere al servizio Fitprime Biz:

Accedi alla tua intranet aziendale

Seleziona Fitprime Biz e una volta all'interno della piattaforma seleziona il servizio che preferisci.

Sarai reindirizzato senza bisogno di inserire altre credenziali

Ricorda: la procedura è la stessa sia da pc che dal tuo cellulare! :)