Lo sconto aziendale vale solo al primo acquisto?

1 min. letturaultimo aggiornamento: 10.17.2023

I tuoi sconti valgono tutti i mesi 💪😍

Per cui anche il rinnovo andrà sempre scontato. Sul profilo nella sezione "Abbonamenti" visualizzi il prezzo nominale del piano scelto, mentre il rinnovo andrà a prezzo scontato automaticamente.

Se non visualizzi gli sconti dedicati, assicurati di accedere correttamente come utente aziendale su Fitprime Biz .

Una volta in home Fitprime Biz, clicca sulla voce “Vai al servizio” presente su ogni modulo dei servizi Fitprime Places, Fitprime Nutrition e Fitprime Smart, per visualizzare tutti gli sconti.