Il piano si rinnova in automatico? sono previste penali se recedo prima?

1 min. letturaultimo aggiornamento: 10.17.2023

Tutti i piani offerti su Fitprime si rinnovano in automatico, ma potrai disdire quando vorrai senza alcun costo aggiuntivo, entro 3 giorni prima della scadenza del piano stesso.

Ti ricordiamo che:

• Puoi visualizzare il tuo abbonamento Fitprime Places da app o da sito Fiptrime.com cliccando su Profilo>Places>Abbonamenti.
  • Puoi visualizzare il tuo abbonamento su Fitprime Smart collegandoti a Smart.fitprime.com, cliccando su Profilo>Smart>Abbonamenti.

Hai ancora bisogno di aiuto? Contattaci!