Ho dimenticato di effettuare il check-in cosa posso fare?

1 min. letturaultimo aggiornamento: 10.17.2023

Nel caso tu non abbia convalidato il tuo check-in potrai scriverci alla mail info@fitprime.com, indicando il centro e il giorno di accesso.

Ti ricordiamo che il check-in non è retroattivo, per cui dovrai sempre effettuare prenotazione e check-in dalla tua app Fitprime, una volta al centro🙂📲

Se hai bisogno di supporto per effettuare il check-in contattaci in LiveChat, direttamente dall'app.

Clicca sull'icona 🗓in alto a sinistra, e su 💬 per parlare con noi!