Ho concordato una seduta con il terapeuta durante il colloquio, come posso confermarla?

1 min. letturaultimo aggiornamento: 03.26.2024

Se durante il colloquio precedente, hai prenotato e stabilito il successivo slot con il terapeuta, riceverai successivamente un'email per confermare l'appuntamento con oggetto "Azione richiesta: conferma il tuo appuntamento".

Per confermare la seduta, clicca sul tasto "Conferma appuntamento" presente nell'email. Inserisci quindi il voucher se ne sei già in possesso, altrimenti scegli la voce "Acquista nuovo voucher" e segui le istruzioni per l'acquisto.

Ti ricordiamo che, grazie alla tua azienda, il costo di una seduta è di 55,00€ 49,99€.

In alternativa, puoi accedere alla tua Area Riservata su Fitprime Therapy e nella sezione a destra Prossima seduta trovi il tasto "Conferma la seduta".

Una volta confermata la seduta secondo una di queste due modalità, riceverai subito un'email di promemoria con i dettagli dell'appuntamento e il link per collegarti al colloquio 😊

NOTA BENE: Per confermare la seduta hai tempo entro le 24h precedenti allo slot selezionato! Se non confermato entro questo termine, l'appuntamento verrà annullato.