Cosa fare se un cliente si presenta al centro con un voucher welfare?

1 min. letturaultimo aggiornamento: 10.17.2023

Tutti gli utenti Fitprime accedono tramite App, attraverso la prenotazione del singolo ingresso con conseguente check-in presso il tuo centro.

• Se un utente Fitprime dovesse presentarsi tramite voucher cartaceo dovrete: indicare all'utente di inviare il suo voucher a ordini@fitprime.com, inserendo il suo nominativo e un un numero telefonico;
  • Se preferite potrete contattarci anche voi inoltrando i dati richiesti.

Il cliente verrà contattato dalla nostra assistenza per riscattare il suo voucher con Fitprime e prenotare i suoi ingressi.

I check-in dell'utente welfare verranno quindi visualizzati sempre nella sezione "Saldo e utenti" della vostra pagina personale e quindi nell'incasso complessivo del mese di riferimento🙂

Per maggiori informazioni contattaci alla mail info.partner@fitprime.com.