Contatti e orari👩‍💻

1 min. letturaultimo aggiornamento: 12.21.2023

Hai visualizzato il nostro Help center in cerca della risposta alla tua domanda, ma hai ancora dubbi?

Non ti preoccupare, il nostro servizio clienti è a tua disposizione!🤗

L'assistenza è attiva dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 21:00, e sabato e domenica dalle 9:00 alle 18:00.

Potrai trovarci disponibili ai seguenti canali:

• Scrivici in Live-Chat per parlare con noi in tempo reale, la trovi sul sito nella sezione Suppporto e sull'app cliccando sull'icona del 📅
  • Scrivici via mail a info@fitprime.com
  • Telefonaci al numero 06 40403036 📞

A presto!