Come visualizzo i centri inclusi nel piano unlimited scelto?

1 min. letturaultimo aggiornamento: 03.18.2024

Il Mensile Unlimited di Fitprime Places ti permette di accedere in tutte le palestre, piscine, centri specializzati e SPA di uguale o minor valore della fascia di prezzo selezionata.

Per cui per trovare il piano giusto per te:

• seleziona il centro di interesse
  • vedi i prezzi
  • sul piano unlimited clicca sulla voce "vedi centri inclusi" per visualizzare la lista completa dei centri nei quali poter accedere con lo stesso piano unlimited.

https://youtu.be/RgGLQOUIRbU

Se hai un piano già attivo, i centri inclusi nel tuo piano sono tutti quelli su cui visualizzi il tasto "Prenota".

Sarai tu a decidere se frequentare sempre lo stesso centro sportivo o cambiare struttura ogni volta che vuoi.

Le attività proposte da ogni centro sono descritte nel calendario presente nella scheda informativa del centro di interesse. Potrai anche confrontare i prezzi, gli orari di apertura e tutto ciò di cui hai bisogno di sapere prima di recarti al centro.

Scegli il centro, attiva il piano che preferisci, fai check-in e goditi l'allenamento💪