Come si registrano gli amici e familiari?

1 min. letturaultimo aggiornamento: 10.17.2023

La persona cara dovrà registrarsi sempre su Fitprime Biz dall'accesso come dipendente qui ed inserire il codice.

Per tutta la durata della convenzione aziendale come dipendente hai tre codici da condividere con i tuoi amici e familiari, estendendo anche a loro l’accesso ad una rete di 3000 centri premium con forti scontistiche dedicate su tutti i servizi di Fitprime Biz

Trovi i codici al login sulla piattaforma Biz, e anche da app sul tuo profilo aziendale, condivisibili da subito 😍

||Da app i codici li troverai nella sezione Profilo>Impostazioni>Invita un amico||

Non sei ancora registrato su Fitprime Biz? clicca qui e condividi i codici!