Come posso ritentare il pagamento?

1 min. letturaultimo aggiornamento: 04.06.2024

Se non riesci a prenotare presso un centro incluso nel tuo piano, controlla prima di tutto lo stato del tuo abbonamento sul sito fitprime.com (attenzione: non si trova in app) in Profilo (icona dell'utente nell'angolo in alto a destra) > Places > Abbonamenti

Se il pagamento del piano o del rinnovo non è andato a buon fine e vuoi tornare ad allenarti al più presto, ti basta cliccare su "Pagamento manuale". Prosegui scegliendo il metodo di pagamento e seguendo le istruzioni per far andare la transazione a buon fine e riattivare subito il tuo piano! 😊