Come posso cancellare il mio account Fitprime?

1 min. letturaultimo aggiornamento: 10.17.2023

Puoi cancellare l'account direttamente dall'app, andando nella sezione Profilo > Impostazioni > Account e Privacy > Chiudi profilo.

Il tuo account sarà immediatamente disabilitato e verrà definitivamente eliminato entro 30 giorni se non è presente nessun piano attivo sul tuo profilo.

Una volta cancellato l'account, non potrai più accedere ai tuoi dati o ai servizi di Fitprime. Assicurati di leggere attentamente tutti i termini e le condizioni prima di cancellare il tuo account.