Come inizio il percorso Fitprime Therapy?

1 min. letturaultimo aggiornamento: 03.26.2024

Per farlo sarà necessario rispondere alle domande del questionario e prenotare un colloquio conoscitivo totalmente gratuito della durata di 20 minuti con un terapeuta a tua scelta.

Nota bene: Il questionario può essere compilato soltanto una volta, prima del colloquio conoscitivo.

Per iniziare vai in Servizi > Therapy per accedere alla Home e seleziona Rispondi al questionario.

Per compilare il questionario servono solo un paio di minuti, ma ovviamente puoi prenderti tutto il tempo che vuoi 🤗

Al termine del questionario, potrai consultare tutti i profili dei nostri trapeuti, scegliere il terapeuta che fa al caso tuo e selezionare uno degli slot disponibili sul suo calendario. Riceverai subito un promemoria dell'appuntamento via email contenente il link per collegarti al colloquio nel giorno selezionato.

In alternativa, puoi anche vedere i dettagli dell'appuntamento e accedere al colloquio direttamente dal sito in Servizi> Therapy > Area riservata > Prossima seduta, cliccando su "Collegati".