Come fare il reset password?

1 min. letturaultimo aggiornamento: 10.17.2023

Clicca su “Password dimenticata?” al login su Fitprime Biz e inserisci la mail con cui sei registrato/a.

Ti verrà inviata una mail con il procediemento per creare la nuova password e accedere su Fitprime Biz.

PS: se sei un utente SLAM non dovrai inserire nessuna email o password, in quanto il tuo account è registrato automaticamente dall'accesso tramite la tua intranet aziendale

Qui i passaggi da seguire da qualsiasi nuovo dispositivo utilizzi per accedere al servizio Fitprime Biz:

1. Accedi alla tua intranet aziendale
  2. Seleziona Fitprime Biz e una volta all'interno della piattaforma seleziona il servizio che preferisci.

Sarai reindirizzato senza bisogno di inserire altre credenziali

Ricorda: la procedura è la stessa sia da pc che dal tuo cellulare! :)