Come condivido la mia offerta aziendale?

1 min. letturaultimo aggiornamento: 10.17.2023

Per tutta la durata della convenzione aziendale hai tre codici da condividere con i tuoi amici e familiari, estendendo anche a loro l’accesso ad una rete di 3000 centri premium con forti scontistiche dedicate su tutti i servizi di Fitprime Biz

Trovi i codici al login sulla piattaforma Biz, e anche da app sul tuo profilo aziendale, condivisibili da subito 😍

||Da app i codici li troverai nella sezione Profilo>Impostazioni>Invita un amico||

Come si registrano gli amici e familiari?

La persona cara dovrà registrarsi sempre su Fitprime dall'accesso come dipendente qui ed inserire il codice.

Non sei ancora registrato su Fitprime Biz?

clicca qui e condividi i codici!