Come accedo alle lezioni Live?

1 min. letturaultimo aggiornamento: 10.17.2023

Vai alla sezione LIVE, sfoglia il calendario e clicca sul pulsante “Prenota” per riservare il tuo posto.

Troverai la prenotazione effettuata nel tuo https://id.fitprime.com/dashboard personale alla voce Smart > Prenotazioni: clicca sul pulsante “Check-in” poco prima dell’orario indicato per partecipare alla lezione.

Nel caso in cui non dovessi riuscire a collegarti alla live, annulla la tua prenotazione per permettere ad altre persone di partecipare💪

Puoi seguire le tue lezioni anche da app Fitprime📲 cliccando sulla sezione Smart. Per cui potrai svolgere i tuoi allenamenti sempre e ovunque tu voglia.

Buon allenamento 😍