Come accedo al mio gestionale Fitprime?

1 min. letturaultimo aggiornamento: 10.17.2023

Semplicemente cliccando sul link di seguito:

admin.fitprime.com

L'accesso al gestionale può essere effettuato da qualsiasi dispositivo📲💻

Il gestionale Fitprime ti permette di visualizzare tutti gli ingressi effettuati presso il tuo centro e il saldo accumulato.

Puoi resettare la password del tuo account direttamente dalla tua pagina personale da:

undefined

cliccando sulla voce “Password dimenticata?” ti arriverà una mail nella casella per creare la nuova password💪

Una volta resettata la password potrai riaccedere sempre su admin.fitprime.com con la mail e la nuova password.