Come accedo ai centri partner Fitprime?

1 min. letturaultimo aggiornamento: 03.18.2024

Per accedere ai centri partner ti basterà semplicemente avere l'app Fitprime sul tuo smartphone! L'app è infatti il pass e in meno di 1 minuto accedi ai centri di interesse.

Attiva la localizzazione del tuo dispositivo mobile e seleziona la struttura da app, nella sezione Places. Una volta al centro premi sul pulsante “Prenota”, quindi su “Sono già al centro” per effettuare il check-in automatico se ti trovi in struttura.

Se hai prenotato i tuoi ingressi con anticipo, una volta al centro attiva la localizzazione e clicca sull'icona del calendario che trovi in app in alto a sinistra e premere sul pulsante “Check-in” per effettuare il check-in automatico.

Se il check-in automatico va a buon fine, l'app ti da conferma. Se la schermata dice "comunicalo al centro per accedere" devi fornire il codice alla reception.

undefined

Ricorda sempre di attivare il GPS per l'app Fitprime. In questo modo il check-in andrà in automatico✅

Hai ancora bisogno di aiuto? Contattaci!