Check-in manuale?

1 min. letturaultimo aggiornamento: 10.17.2023

Se il check-in non avviene manualmente, perchè il cliente non ha il GPS attivo o non ha una linea, ti mostrerà il codice da inserire alla voce “Clicca qui” sul nominativo dell’utente nella sezione Saldo e utenti dal tuo gestionale admin.fitprime.com.

Una volta inserito il codice il nominativo del cliente passerà da Ingressi attessi in Check-in verificati:

undefined

Non sei riuscito a valisare un codice? Non preoccuparti inviaci il codice a info.partner@fitprime.com💪