Che metodo di pagamento posso utilizzare per acquistare il servizio?

1 min. letturaultimo aggiornamento: 10.17.2023

Potrai acquistare un piano cliccando sul centro che ti interessa e quindi sul piano che più si adatta alle tue esigenze, pagando in pochi semplici passi tramite carta di credito, di debito o prepagata.

Potrai gestire in qualsiasi momento ed in completa autonomia i tuoi metodi di pagamento dal Profilo> Impostazioni>Metodi di pagamento🙂