Challenge: dove le trovo e come collego i dati?

1 min. letturaultimo aggiornamento: 10.17.2023

Sfidati o prova a superare i tuoi colleghi con le challenge di team organizzate dalla tua azienda💪🤩

Trovi la sezione Challenge direttamente nell'app Fitprime, vicino la sezione Home in basso :)

Per partecipare alle Challenge collega la sorgente dati dal tuo smartphone:

undefined

*Se hai Android accertati di avere Google Fit (in caso scaricala subito da PlayStore)

Dopo aver collegato la sorgente dati Partecipa alla Challenge: